Лунный день 4 января 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Январь
0

17-й лунный день.

Символы - виноградная гроздь, колокол.

Это день обретения внутренней свободы, накопления, плодородия, радости бытия, выхода на идеальную любовь. Этот день очень удачен для заключения браков - такой союз будет долгим, в нем никогда не угаснет любовь. День благоприятен для супружеских отношений. Этот день желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладения силовыми асанами, групповых упражнений, трансформации половой энергии. Рекомендуется употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. Но терять голову не рекомендуется: день несет много неконтролируемых энергий, они могут занести куда-нибудь не туда. Воздержитесь от деловой активности.

Гадание: На любовь.

Сны: Сны довольно часто исполняются в жизни и, как правило, на третий день. Приятные, гармоничные сны говорят об успешной реализации намеченных планов. Если сон неприятен, значит вы временно лишены чувства гармонии.

Здоровье: В медицинском отношении день связан с эндокринной системой, гипофизом, почками.

Зачатие: В буйной радости и веселье пройдет зачатие младенца. Таким же опьяняюще-ярким будет и его характер. Удачливый и легкий. "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой, - пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой!" - вот характер будущего человека. Но берегитесь! Как бы он не стал пьяницей и обманщиком. Не пейте спиртного в день зачатия!

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут счастливыми и процветающими. Они нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе они будут жалки и слабы в жизни. Если находят, то становятся очень мудрыми и сильными людьми.

3-я фаза луны.

Стихия - Воздух.

Луна начинает убывать, но в первые дни третьей фазы надо вести себя с учетом того что полнолуние еще действует. В это время надо по-прежнему контролировать себя, чтобы не впасть в беспокойство и безудержное буйство, но дать энергии выход, тем более что она требует выхода.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты бытия, радости и жажды жизни. Можно и нужно веселиться, танцевать, петь. Мы приобретаем на этом этапе внутреннюю свободу, раскованность и независимость, а потому способны на очень многое. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.