loading...

Лунный день 18 апреля 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Апрель
0

2-й лунный день.

Символ - рог изобилия.

В этот день пробуждается аппетит, поэтому благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется утром сделать прокшалану (промывание желудочно-кишечного тракта по системе йогов). Процессу очищения помогают баня и большие физические нагрузки. Можно также использовать сухое голодание или монодиету (питаться весь день только одним продуктом). Хорошие результаты дает крупа, сваренная без соли и масла. В этот день чутье вас не обманет - вы можете по своим ощущениям очень точно определить, какая пища вам полезна, а какая вредна. То, чего вам хочется, - то и полезно. То, что не нравится, - вредно. Это относится не только к продуктам, но и к людям. В этот день вы будете очень остро чувствовать, с кем вам надо общаться, а с кем не стоит. Не давайте проявиться в этот день жадности, а наоборот, проявите щедрость. Сделайте кому-нибудь подарок, раздайте ненужные вам вещи - все окупится и вернется сполна. Можно дать деньги в долг. Избегайте конфликтов и бурных вспышек эмоций. Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или приступить к освоению новых знаний.

Гадание: Только на месяц.

Сны: Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо. Если во сне вы не можете преодолеть какое-то препятствие, то наяву его легко преодолеете.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть неба.

Зачатие: Этот Лунный день удачен особенно для зачатия девочки и продолжения рода. Несет изобилие и исполнение желаний, успехи и покровительство.

Рождение: Рожденные в этот лунный день, будут расти благополучно.

Имеют сильную физическую составляющую. Они не нуждаются в какой-то особенной диете. Редко бывают полными. Имеют житейский ум. Привязываются к близким и имуществу. В "хорошую" сторону это развивается в преданность и хозяйственность. В "плохую" может перерасти в жадность и захватничество.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.