Лунный день 21 апреля 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Апрель
0

6-й лунный день.

Символы - облака, журавль.

День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали. Рекомендуются занятия пранаямой, работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии - праны. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками - значит, мир лишен гармонии.

Гадание: На все.

Сны: Если приснился знакомый человек - это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на бронхи, плазму, верхние дыхательные пути. Хорошо лечить заболевания дыхательных путей. День хорош для омоложения.

Зачатие: Долгая жизнь мечтателя и странника обеспечена зачатому в этот день. Поиски идеала, свободы, связь с природой - основные черты такого человека. Лучше, если зачатие произойдет на природе.

Рождение: Рожденные в этот лунный день проживут долгую и плодотворную жизнь, оставив после себя ощутимый след.

Рожденные в этот день, - проводники, трансформаторы космической энергии.

Имеют богатый внутренний мир. Фантазёры и мечтатели. Они очень не любят давления. Во взаимоотношениях ценят свободу.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.