loading...

Лунный день 20 июня 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Июнь
0

7-й лунный день.

Символы - жезл, петух, роза ветров.

Провокационный день. Вас могут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли необдуманные слова. А в этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, - претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе - все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания. Очень хорошо помолиться - молитва быстро будет услышана. Нельзя сплетничать, рвать бумагу, бить посуду. Нельзя есть куриное мясо, яйца. Следует учиться говорить, освобождаясь от слов-паразитов.

Гадание: На взаимоотношения с людьми, враг, друг.

Сны: Сны пророческие, очень быстро сбываются. Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.

Здоровье: В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для удаления зубов.

Зачатие: Этот лунный день похож на предыдущий, но более жесткий. Ваше дитя будет поборником справедливости, оратором, врачом, ученым, активным и здоровым человеком, если не будет лгать. Путешествия и яркая жизнь, но опасности в дороге. Лучше, если Любовь ваша пройдет в молчании.

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут обладать крепким здоровьем.

Это люди "флюгеры", поверхностные и неуемные собиратели сплетен. Вырастают либо хорошими ораторами, общественными деятелями... либо сплетниками и очень поверхностными людьми.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.