loading...

Лунный день 25 июня 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Июнь
0

12-й лунный день.

Символы - чаша, сердце.

День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Хорошо дарить подарки, раздавать милостыню, заниматься благотворительностью, выполнять просьбы, проявлять сострадание к тому, кому оно требуется, можно и самому обратиться с просьбой. Благоприятно заключать брак, который будет держаться на высшей любви. Это день молитв, уединения, снисхождения, альтруизма. Это один из дней, когда людские молитвы почти беспрепятственно достигают цели. Проявлять негатив противопоказано. Нельзя ссориться - помириться потом будет чрезвычайно трудно. Нельзя жаловаться, плакать, и жалеть себя: можете застрять в этом состоянии надолго. Плохой знак в этот день - разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания и одиночества.

Гадание: Лучше не гадать. Или очень четко формулировать вопрос. Можно гадать на духовное.

Сны: В эти лунные сутки снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять. Силы зла не могут проникнуть в ваш сон, поэтому все, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами.

Здоровье: В медицинском отношении день очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких, полезно принять отхаркивающее. Надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды - много. Рекомендуются соки, кроме яблочного - символа обогащения. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.

Зачатие: Ребенок "выпьет чашу страданий до дна", будет очень несчастен или, пройдя через страдания, очистится. Будет обладать сильной интуицией, целительским даром. Его ждет монашество. Не допускайте слез в день зачатия.

Рождение: В этот лунный день рождаются милостивые, часто очень добрые люди. На их долю может выпасть немало страданий. Но так же им даны силы пройти через них. Впоследствии могут хромать или из-за врожденного физического недостатка, или в результате несчастного случая, или из-за перенесенной болезни.

2-я фаза луны.

Вторая лунная фаза - это период первой лунной четверти, которая заканчивается полнолунием. В это время продолжается активный рост Луны. Для второй фазы характерен еще больший рост энергии и внутренних сил, ярко выраженная активность. В деловой сфере наступает благоприятный момент для реализации намеченных планов, решения сложных задач. Дела, требующие высокой активности будут даваться легко.

Во вторую лунную фазу полезны физические нагрузки, хорошо приступать к новым тренировкам. Благоприятны перемены во всех сферах деятельности, как в отношениях на личном плане, так и в деловом. Хороший период для переездов, путешествий, смены вида деятельности. Жизненная энергия накапливается все больше и ближе к полнолунию наблюдается пик. Этот период характерен эмоциональными вспышками, все чаще появляющимися конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Вторая лунная фаза связана со стихией Воды. Люди, рожденные в этот период эмоционально восприимчивы, хорошо чувствуют тонкие планы, хорошие интуиты и медиумы. Обладают высокой проницательностью, сдержаны, но зависимы от эмоционального общения.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.