loading...

Лунный день 26 июня 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Июнь
0

13-й лунный день.

Символы - колесо, кольцо.

Магический день. В эти лунные сутки идут процессы омоложения организма. Поэтому очень хорошо заняться собой: посетить сауну, использовать всевозможные косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов - они усвоятся великолепно. Энергия, кровь, полезные вещества - все прекрасно циркулирует в организме. В этот день хорошо получать новую информацию - читать книги, позволяющие нам лучше понять себя и мир. Хорошо закладывать новый цикл обучения. Период хорош для контактов в группе, учения. Могут появиться старые проблемы - отнеситесь к этому спокойно, постарайтесь не нервничать, а как-то сгладить их, или, если возможно, спокойно разрешить. Решив проблемы, вы получите свежие силы для новой жизни. День поможет вам легко освободиться от груза прошлого, если он давит на вас и мешает жить. Это день накопления информации, изготовления круглых талисманов, прядения нитей, организации контактов, коррекции прошлого, работы с кармой. Для успешной трансформации лунной энергии нужна также физическая энергия. Нельзя вести пассивный образ жизни даже в выходной день. В этот день следует печь хлеб.

Гадание: Энергетическая подзарядка. Гадать бессмысленно.

Сны: Сны, как правило, не просты - в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить.

Здоровье: В медицинском отношении день связан с желудком и поджелудочной железой. Не рекомендуется в этот день голодать и поститься (если это незапланированный цикл).

Зачатие: Случай, счастливый или несчастливый, будет играть в жизни ребенка основную роль. Капризы Фортуны и Законы Кармы проявятся самым конкретным образом. Свобода или полная зависимость от обстоятельств. Долгая жизнь.

Рождение: В этот лунный день рождаются очень хорошие ученики. Часто имеют необычные способности. Могут дожить до глубокой старости, если не умрут в детские и юные годы."

2-я фаза луны.

Период, называющийся ”вторая фаза луны” или, по-другому, первая четверти Луны, заканчивается полнолунием. В этот период Луна продолжает активно расти. В этой лунной фазе отмечается еще больший прилив сил и внутренней энергии, активность ярко выражена. Это благоприятное время для достижения любых целей, реализации деловых планов. Даже самые сложные дела будут легко разрешаться.

Во время воторой фазы луны физические нагрузки, тренировки принесут большую пользу. Удачное время для новых начинаний, перемен во всех сферах жизни, в том числе и в отношениях. Также это благоприятный момент для совершения переезда или начала путешествия. Внутренняя энергия накапливается все больше, к полнолунию достигает пика. Это время эмоциональных всплесков, возможны конфликты, ссоры, а также могут возникнуть травмоопасные ситуации, следует проявлять осторожность.

Вторая лунная фаза ознаменована стихией Воды. Для рожденных в это время людей характерны высокий уровень интуиции, эмоциональная восприимчивость, проницательность, тонкое чувство ситуации и возможных ее последствий. Эти люди хоть и сдержаны, но нуждаются в постоянном общении.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.