loading...

Лунный день 19 сентября 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Сентябрь
0

10-й лунный день.

Символ - источник воды, фонтан.

День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.

Гадание: Всей семьей. Узнать про ребенка. Будет ли в доме достаток. Когда сможете переехать.

Сны: Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.

Здоровье: В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

Зачатие: Ребенок также будет связан с вашим родом, кармой страны и Родины. Поддержка от духов предков ему обеспечена. Путешественник. Просите помощи у предков.

Рождение: Рожденные в этот лунный день обретают для себя все новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил. Часто имеют тесную связь с предками. Получают от них силу и возвращают их долги. Очень полюбят поездки и туристические походы, командировки и путешествия.

Те из них, кто идет по низшему пути, - корыстны, поверхностны, часто страдают раковыми опухолями, мужчины - заболеваниями предстательной железы.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой лунной четверти (то есть второй фазы). В этот период Луна находится в начале своего роста. Для первой фазы характерно накопление энергии для свершения намеченных планов. В этот период рекомендуется планировать и начинать новые проекты, обдумывать и описывать планы развития новых идей, тщательно анализировать вопросы и проблемы, как предстоящего периода, так и те, что остались нереализованными с прошлого лунного месяца.

На физическом уровне в первую лунную фазу организм набирает силы. Активность еще достаточно низка во всех сферах жизни, будь то здоровье, личная жизнь или деловая деятельность. Как и в работе, в личной сфере наступает момент переосмысления текущих отношений и возможно, выход их на более высокий уровень. Активно появляются новые новые знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также увеличивается.

Первая лунная фаза связана со стихией Земли. Рожденные в первую фазу хорошо чувствуют себя на природе, способны черпать силы от общения с землей. Любят все, что связано с окружающим миром, природой, животными и землей. Внешне, родившиеся в эту лунную фазу могут вызывать впечатление замкнутых, не от мира сего людей, склонных к мистицизму и философии. Но вместе с тем, эти люди уверены в своих силах. Обладают некоторой проницательностью и способны достигнуть высокого уровня духовного развития.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.