loading...

Лунный день 18 октября 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Октябрь
0

9-й лунный день.

Символ - летучая мышь.

Критический день. Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню. Человеку праведному или даже тому, кто научился сдерживать свои низменные инстинкты, опасаться сатанинских дней нет необходимости. Плохое к таким не пристает, а, наоборот, возвращается к пославшему. Для человека уже изначально выбравшего зло (т.е. для слуги темных сил) эти дни являются поддержкой в жизни. Такой человек в этот период активен, ему везет в делах, он может легко соблазнить на греховные действия своих знакомых. Пассивный человек может сделать для себя критическим любой день лунного календаря, но особенно он уязвим имено в эти дни. Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. День, в который мы получаем знаки, к которым надо отнестись внимательно. Необходимо очиститься от физических и астральных шлаков, активно защищаться от негатива, прощать обидчиков. Нельзя смотреться в зеркало, особенно плохо - разбить его. Плохие знаки - разлить молоко, давящее чувство в груди (накопилось много проблем и надо вернуться к усвоению духовной пищи).

Гадание: Не самая приятная информация. Тени прошлого могут выползти.

Сны: Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, - но ничего не бойтесь.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на грудь, если постоянно нарушаются принципы любви к ближнему, проявляются приступы межреберной невралгии, стенокардии, подагры. Рекомендуются солевые ванночки для ног.

Зачатие: Противопоказан для близости и зачатия. Коварный и колдовской день. Ребенок, пришедший к вам в этот день, может быть опасным злодеем, в противном случае жизнь его пройдет в страшных испытаниях и он станет святым. Не рискуйте.

Рождение: Родившемуся в этот день проживут долгую и плодотворную жизнь. Нередко они бывают несчастными: им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков как физических, так и астральных. Бывают слабы здоровьем, но если они будут воспринимать это как вызов. Если будут бороться за внутреннюю и внешнюю чистоту, то их проблемы станут новой ступенькой в развитии.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.