Лунный день 7 ноября 2018

Лунный календарь > на 2018 год > Ноябрь
0

29-й лунный день.

Символы - гидра, спрут.

Луны на небе не видно, а накопленной ранее энергии осталось крайне мало. Это критический день, когда негатив всего лунного месяца собирается вместе перед тем, как быть сожженным в момент новолуния. Попробуйте самостоятельно отследить свои мысли и события этого дня. Если он для вас удачный, значит, вы заслужили помощь от темных сил и ваше поведение и мысли далеки от хорошо известных моральных принципов христианства или любой другой мировой религии. Трудности, возникающие в эти сутки, можно считать за благо; т.к. высшие силы от вас не отвернулись и показывают на внешнем уровне ваши проблемы. Высокодуховный человек практически не ощущает влияния этого дня, но таких людей единицы на нашей Земле. Главные рекомендации по поведению в 29-ые сутки - смирение и покаяние. Мы должны смиренно принимать наказания, так как они - результат того, что мы ранее сделали. Необходимо гнать от себя негативные мысли. Хорошо с утра дать себе установку, чтобы ни о чем плохом не думать. Никаких беспокойств, сомнений, никакого мучения. В этот день нельзя полностью уходить от дел и необходимо все доводить до конца, но нужна ответственность и построение надежной защиты от негатива, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание. Нельзя начинать новых дел и даже планировать их. Следует отрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой: подержать в холодной воде ноги. Рекомендуется зажечь лампаду, свечу, окурить дом багульником. Следует избегать мутной воды, темноты и темных помещений. Нельзя носить изделия из кости. Пища должна состоять, главным образом, из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов. Их важно печь в доме. Если 29-й день последний в лунном месяце, перед сном желательно подвести итоги месяца.

Гадание: Не гадать.

Сны: Сны могут быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

Здоровье: В медицинском отношении с этими лунными сутками связаны прямая кишка и анус. Проблемы этих органов показывают, что у вас плохая защита и сброс идет на прямую кишку.

Зачатие: Не подходите друг к другу в этот день. Проведите его в Молитве и просите лучшей участи своему ребенку. День крайне неблагоприятный для зарождения новой жизни. Лицом к лицу зародившийся встретится с Сатаной и всеми страданиями, которые несет такая встреча. Его ждет судьба убийцы, садиста, обреченного на страдания или черного монаха, борца без устали против зла.

Рождение: Рожденные в этот лунный день долго не проживут без помощи извне или без поддержки хороших аспектов в гороскопе рождения с Юпитером или Венерой. Могут иметь много проблем.

Они всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.

Фаза луны: Новолуние.

Первая фаза начинается с новолуния, а впервые два дня после новолуния Луны не видно на небосводе - она полностью закрыта тенью Земли. Это тяжелое время черных безлунных ночей, так называемые дни Гекаты, которые длятся два дня перед новолунием и два дня после него. Гекатой в Древней Греции называли богиню темной стороны Луны, покровительницу нечистой силы.

В новолуние человек наиболее ослаблен, обессилен, энергетические ресурсы организма на минимуме. По мере роста Луны будет нарастать, накапливаться и наша энергетика - до полнолуния. А пока организм находится на спаде своей жизненной активности, на точке ее минимума. Ослаблен иммунитет, возможны ошибки, сбои в поведении.

В дни Гекаты нас часто посещают страхи, подавленность, депрессия. В это время могут активизироваться все темные стороны нашей психики. Но с другой стороны, в это время организм как бы освободился от груза накопленного в предыдущий лунный месяц и готов начать новую жизнь.

Надо помочь ему в этом: провести очистительные мероприятия, может быть, посидеть на диете. Именно первые дни после новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек, для составления планов на будущее.

Как только заканчиваются дни Гекаты, на небосводе появляется узенький серпик Луны. Можно вздохнуть полегче: растущая Луна - в целом благоприятный период. В это время организм как бы проживает свою молодость, он как будто снова растет и развивается.

Организм настроен на потребление энергии, на получение ее извне, он экономит силы, почти их не тратит. Ему требуется больше внешних источников энергии, ведь он готовится к предстоящим великим делам.

В это время нужно способствовать накоплению энергии в организме. Очень полезно общаться с природой, черпая у нее силу и энергию, надо полноценно питаться. Но нельзя просто лежать на диване - надо двигаться, укреплять себя физически и, конечно, разрабатывать планы и проекты будущих действий, готовить себя к решениям и поступкам.

Ближе к смене лунных фаз нужно быть внимательней и аккуратнее: смена фаз - всегда болезненный, стрессовый момент. В этот миг очень резко меняется характер физического воздействия Луны, а также характер космической энергии и информации, излучаемой на Землю. Люди становятся неуравновешенными, повышается острота эмоционального восприятия мира.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.