loading...

Лунный день 17 января 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Январь
0

10-й лунный день.

Символ - источник воды, фонтан.

День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.

Гадание: Всей семьей. Узнать про ребенка. Будет ли в доме достаток. Когда сможете переехать.

Сны: Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.

Здоровье: В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

Зачатие: Ребенок также будет связан с вашим родом, кармой страны и Родины. Поддержка от духов предков ему обеспечена. Путешественник. Просите помощи у предков.

Рождение: Рожденные в этот лунный день обретают для себя все новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил. Часто имеют тесную связь с предками. Получают от них силу и возвращают их долги. Очень полюбят поездки и туристические походы, командировки и путешествия.

Те из них, кто идет по низшему пути, - корыстны, поверхностны, часто страдают раковыми опухолями, мужчины - заболеваниями предстательной железы.

2-я фаза луны.

Вторая лунная фаза - это период первой лунной четверти, которая заканчивается полнолунием. В это время продолжается активный рост Луны. Для второй фазы характерен еще больший рост энергии и внутренних сил, ярко выраженная активность. В деловой сфере наступает благоприятный момент для реализации намеченных планов, решения сложных задач. Дела, требующие высокой активности будут даваться легко.

Во вторую лунную фазу полезны физические нагрузки, хорошо приступать к новым тренировкам. Благоприятны перемены во всех сферах деятельности, как в отношениях на личном плане, так и в деловом. Хороший период для переездов, путешествий, смены вида деятельности. Жизненная энергия накапливается все больше и ближе к полнолунию наблюдается пик. Этот период характерен эмоциональными вспышками, все чаще появляющимися конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Вторая лунная фаза связана со стихией Воды. Люди, рожденные в этот период эмоционально восприимчивы, хорошо чувствуют тонкие планы, хорошие интуиты и медиумы. Обладают высокой проницательностью, сдержаны, но зависимы от эмоционального общения.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.