loading...

Лунный день 14 мая 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Май
0

10-й лунный день.

Символ - источник воды, фонтан.

День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.

Гадание: Всей семьей. Узнать про ребенка. Будет ли в доме достаток. Когда сможете переехать.

Сны: Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.

Здоровье: В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

Зачатие: Ребенок также будет связан с вашим родом, кармой страны и Родины. Поддержка от духов предков ему обеспечена. Путешественник. Просите помощи у предков.

Рождение: Рожденные в этот лунный день обретают для себя все новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил. Часто имеют тесную связь с предками. Получают от них силу и возвращают их долги. Очень полюбят поездки и туристические походы, командировки и путешествия.

Те из них, кто идет по низшему пути, - корыстны, поверхностны, часто страдают раковыми опухолями, мужчины - заболеваниями предстательной железы.

2-я фаза луны.

Стихия - Вода.

Вторая фаза начинается тогда, когда лунный серп вырастает настолько, что становится размером ровно в половину лунного диска.

Энергия организма нарастает. Мы становимся сильнее, активнее, эмоциональнее. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать.

Но чем ближе к полнолунию, тем больше возбужденность и взвинченность.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.