loading...

Лунный день 26 мая 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Май
0

22-й лунный день.

Символы - слон, книга и золотой ключик.

День связан с незыблемостью, устойчивостью, мировым законом, знаниями, книгами, архивом, Информационным Полем. Это период мудрости, изучения тайного знания, наук, ремесел. Любые знания легко усваиваются. Кроме того, это день достижения человеком цели, а также, постижения своих корней. В этот день необходима полная сосредоточенность на наиболее важной для вас проблеме и поиск необходимых источников знаний для ее решения - главные условия творчества. В этот магический день особенно сильны умственные способности человека и его интуиция. Вы можете узнать новое о себе и о мире. Вам может открыться тайное знание, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения застарелых проблем. Решайте проблемы, добивайтесь своих целей при помощи полученного знания. Однако помните, что знания можно использовать только во благо, иначе они обернутся против вас. В этот день рекомендуется делать прогнозы на будущее. Следует быть альтруистом, учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.

Гадание: Хороший день для гадания на богатство, славу.

Сны: Сны в эти лунные сутки тоже приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты.

Здоровье: В медицинском аспекте необходимо быть внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Резких движений лучше не делать. Рекомендуется много растительной пищи.

Зачатие: Мудрец и ученый, поборник Закона истинного или ложного, надежный защитник зародится в этот день. Счастливое дитя необычных обстоятельств и интересных предков. Добрый хранитель устоев, ищущий в мире вечное, а не временное.

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут, одаренными, честными и деятельными людьми, однако часто им свойственен некоторый цинизм. Проживут до глубокой старости.

В высшем проявлении - это хранители мудрости, традиций, способные проникать в смысл всех вещей, постигать любую науку. В низшем - консерваторы, отмеченные отсутствием динамики в мировоззрении, убежденные в своей монополии на истину.

3-я фаза луны.

Стихия - Воздух.

Луна начинает убывать, но в первые дни третьей фазы надо вести себя с учетом того что полнолуние еще действует. В это время надо по-прежнему контролировать себя, чтобы не впасть в беспокойство и безудержное буйство, но дать энергии выход, тем более что она требует выхода.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты бытия, радости и жажды жизни. Можно и нужно веселиться, танцевать, петь. Мы приобретаем на этом этапе внутреннюю свободу, раскованность и независимость, а потому способны на очень многое. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.