loading...

Лунный день 6 июля 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Июль
0

4-й лунный день.

Символ - Древо Познания Добра и Зла.

Этот день хорош для уединения и пассивности. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи. Этот день первый из неблагоприятных - считается днем грехопадения человека. Возможны всякие искушения, вам может быть предложено выбрать между добром и злом, может потянуть сделать что-то нехорошее. Поэтому надо десять раз подумать, прежде чем принять решение. В принятии правильного решения вам поможет молитва. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в этот день быть на природе, распускать нитки. Можно стричь волосы (если Луна не в Овне).

Гадание: Только на да или нет.

Сны: В снах этих лунных суток могут так или иначе фигурировать ваши родители. Это указание: надо проанализировать, какие проблемы, вы унаследовали от них, и начинать их решать. Если снится какая-то опасность - это предупреждение, что надо быть особенно внимательным. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы - следует отказаться от задуманного.

Здоровье: В медицинском отношении 4-е лунные сутки связаны с гортанью, а сброс негативной энергии приводит к остеохондрозам.

Зачатие: День продолжения рода. Возможно, в вашу семью вернется душа кого-то из предков. Родится нежное дитя дома и семьи, если не станет лентяем. "Купайтесь друг в друге" в этот день Любви.

Рождение: Рожденные в этот лунный день могут вырасти большими эгоистами или даже стать преступниками. Родители должны будут приложить все свои силы и умение, чтобы направить их на правильный путь.

Являются носителями какой-то космической тайны: с детства не совсем понятны окружающим. Как впрочем, и самим себе. Но если им удаётся разгадать внутреннюю загадку, они становятся удивительными людьми.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.