loading...

Лунный день 7 июля 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Июль
0

5-й лунный день.

Символ - единорог.

Символизирует выбор цели, верность принципам, долгу, трансформацию и усвоение пищи. Можно и нужно активно проявлять свои эмоции и чувства - это будет уместно, и вас поймут правильно. Только в этот день пища полностью усваивается и преобразуется в тканях. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог; противопоказана животная пища. Хорошо в пятый день совершить поездку куда-либо, поплакать, расстаться с ненужным, работать с травами - собирать, сушить их и настаивать. Это творческий день, в который прекрасно усваиваются знания. Можно отстаивать свои идеалы, принципы, убеждения.

Гадание: На будущее.

Сны: Хорошо, если вы плачете во сне, - это очищение. Организм таким образом приводится в порядок. Если сны связаны с дорогой, с движением - у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное - это знак, что надо заняться своим здоровьем.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на пищевод. Тошнота и рвота означают неправильное использование этого дня. Голодать нельзя.

Зачатие: День двойственный. Ребенка, зачатого в этот день, могут всю жизнь преследовать сильные и опасные враги. Он будет наказан за все проступки и злые помыслы. Все его зло обернется против него. Возмездие. С другой стороны, ребенок может стать необычной личностью, способной переживать превращения и трансмутации. Судьба зачатых в этот день будет терпеть кардинальные перемены в плохую или хорошую сторону два или три раза.

Рождение: Рожденные в этот лунный день трансформируют пищу в физическую и астральную энергию. Могут родиться богатыри, святые, но без серьезной помощи со стороны недолговечны. Частично им может помочь хорошая конфигурация в гороскопе рождения с сильным Юпитером, Венерой или Солнцем.

Отличительная черта людей этого дня - суетливость, они не толстеют. Им нельзя есть квашеную капусту, соленые огурцы, они должны избегать продуктов, содержащих зародыши гниения.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

"Отдохнув" в новолуние от важных дел, стоит с удвоенной силой заняться ими в период первой четверти Луны, когда энергия бьет ключом и вас подхватывает ее поток, стремительно унося вперед. Первая четверть Луны - это время действовать энергично и решительно, но важно, тем не менее, тщательно обдумывать каждое свое решение. Стоит пока воздержаться от проведения рекламных кампаний и широкомасштабных презентаций, но не следует останавливаться в развитии своей деятельности.

Данный период - это время не только активных действий, но и поспешных и необдуманных решений и слов, что может привести к конфликтам с близкими, друзьями, деловыми партнерами. Также существует повышенный риск во время вождения личного транспорта, когда любое непросчитанное движение может обернуться большими неприятностями. Помните, что в это время адекватность восприятия скрывается за искрами оптимизма, а позже, возможно, придется расхлебывать последствия опрометчивых поступков.

В первую четверть Луны следует стремительно двигаться в выбранном направлении, отдавая себе отчет в том, что и зачем вы делаете. Позаботьтесь о своем здоровье, в этот период возможны обострения хронических заболеваний, есть приличный шанс подцепить простуду или инфекцию. Воспользуйтесь возможностью продвинуться в незавершенных делах, расставить точки над "i" в отношениях с окружающими. Споры, разрешенные в этот период, обернутся, скорее всего, благоприятными последствиями, поэтому особенно важно постараться примириться с теми, с кем вы были в ссоре.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.