loading...

Лунный день 1 августа 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Август
0

30-й лунный день.

Символ - золотой лебедь.

Эти лунные сутки бывают не каждый лунный месяц и их обязательно нужно использовать. Это день подведения итогов, день прощения и любви, время великой меры и полной гармонии. Гармоничный день, когда на Земле вновь торжествуют свет, добро и любовь. В этот день надо внимательно проанализировать свой путь и постараться смыть с себя все грехи. Надо очиститься, обновиться для новой жизни - смыть с себя все старое, отказаться от всего ненужного, наносного, всех простить и пребывать в любви и согласии с миром. День принятия духовной инициации и перехода на новый круг развития. Поблагодарите уходящий месяц за уроки и открытия, которые он вам принес. И с чистым сердцем приготовьтесь вступить в новый лунный месяц. Особенно важно подводить итоги перед солнечным затмением. В этот день следует завершить все начатые в этом месяце дела, новые начинать не надо, даже планы строить рано - подождите до первых лунных суток. Отбросьте суету, все лишнее - радуйтесь жизни, созерцайте, учитесь красоте, дарите людям радость, раздавайте долги, проявляя при этом милость. Надо очищать дом, в частности, внесением талисманов (подкова). Пища должна быть легкой, не мясной, не грубой. Рекомендуется работа с камнями.

Гадание: На все.

Сны: Сны в эти лунные сутки правдивые и вещие. Из них мы можем понять, какие ошибки совершили на протяжении месяца.

Здоровье: В медицинском отношении эти сутки связаны с сердцем, а также эпифизом мозга. Сердечные приступы в этот день опасны. Начавшиеся в это время другие болезни не обещают быстрого выздоровления, но если удастся победить эту болезнь, вас ожидает продление жизни, и могут начаться процессы омоложения.

Зачатие: Жизнь-отдых ждет вашего будущего младенца. Он может быть несколько ограничен или казаться таким, ибо мудрость его будет такова, что ему будет лень говорить о том, что знают во всей Вселенной. Гармония в браке и обретение идеала, спокойствие и чувство дома - лучшее, что может ждать ребенка, зачатого в этот день. Главное - это милосердие и любовь ко всему и всем. Воспитывайте его таким уже до рождения.

Рождение: Рожденные в этот лунный день могут иметь или физические недостатки, или умственные ограничения - их здоровьем придется заниматься долго и серьезно.

Люди этого дня красивы, добры, мудры, рано раскрывают себя, следуют своему идеалу, однолюбы. Одаренные высшей космической любовью, эти люди прошли весь круг воплощений. Это одно из их последних воплощений на данном уровне - на Земле они, скорее всего, больше не родятся.

Фаза луны: Новолуние.

Первая фаза начинается с новолуния, а впервые два дня после новолуния Луны не видно на небосводе - она полностью закрыта тенью Земли. Это тяжелое время черных безлунных ночей, так называемые дни Гекаты, которые длятся два дня перед новолунием и два дня после него. Гекатой в Древней Греции называли богиню темной стороны Луны, покровительницу нечистой силы.

В новолуние человек наиболее ослаблен, обессилен, энергетические ресурсы организма на минимуме. По мере роста Луны будет нарастать, накапливаться и наша энергетика - до полнолуния. А пока организм находится на спаде своей жизненной активности, на точке ее минимума. Ослаблен иммунитет, возможны ошибки, сбои в поведении.

В дни Гекаты нас часто посещают страхи, подавленность, депрессия. В это время могут активизироваться все темные стороны нашей психики. Но с другой стороны, в это время организм как бы освободился от груза накопленного в предыдущий лунный месяц и готов начать новую жизнь.

Надо помочь ему в этом: провести очистительные мероприятия, может быть, посидеть на диете. Именно первые дни после новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек, для составления планов на будущее.

Как только заканчиваются дни Гекаты, на небосводе появляется узенький серпик Луны. Можно вздохнуть полегче: растущая Луна - в целом благоприятный период. В это время организм как бы проживает свою молодость, он как будто снова растет и развивается.

Организм настроен на потребление энергии, на получение ее извне, он экономит силы, почти их не тратит. Ему требуется больше внешних источников энергии, ведь он готовится к предстоящим великим делам.

В это время нужно способствовать накоплению энергии в организме. Очень полезно общаться с природой, черпая у нее силу и энергию, надо полноценно питаться. Но нельзя просто лежать на диване - надо двигаться, укреплять себя физически и, конечно, разрабатывать планы и проекты будущих действий, готовить себя к решениям и поступкам.

Ближе к смене лунных фаз нужно быть внимательней и аккуратнее: смена фаз - всегда болезненный, стрессовый момент. В этот миг очень резко меняется характер физического воздействия Луны, а также характер космической энергии и информации, излучаемой на Землю. Люди становятся неуравновешенными, повышается острота эмоционального восприятия мира.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.