loading...

Лунный день 3 августа 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Август
0

3-й лунный день.

Символ - барс или леопард.

С этого дня на небе появляется лунный серп. Это период активной борьбы, действия и агрессии. Задачи дня - освобождение от своих негативных эмоций, от неуважения к себе и другим людям, но это также время противоборства своей гордыне и ревности. Пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Все пассивные люди в этот день уязвимы, они могут потерпеть поражение и даже получить травмы - как физические, так и душевные. Внутренняя энергия организма в этот день особенно сильна, так что вам хватит силы и на самозащиту и на начало новых дел. Желательно в этот день дать себе большую интенсивную физическую нагрузку, сходить в сауну, иначе ваша энергия, будучи неизрасходованной, пойдет вам во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни. В этот день работают с металлами, точат ножи. Можно стричь волосы (если Луна не в Овне). Плохо в третий день Луны разлить масло (это означает, что вы поскользнулись, сошли со своего пути).

Гадание: Не гадать.

Сны: Сны в этот день редко сбываются, но могут стать своеобразной проверкой ваших сил. Если во сне вы вдруг спасовали, можете проснувшись, проиграть сон заново в своем воображении, так, чтобы у него был желательный для вас конец.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на область затылка и ушей.

Зачатие: Этот Лунный день хорош только для зачатия воина, борца, революционера или хулигана. Страсть и активность будут владеть человеком, зачатым в этот день.

Рождение: Рожденные в этот лунный день при отсутствии сильных положительных аспектов, особенно, со стороны сильных и счастливых планет, особенно Юпитера и Венеры , долго не проживут.

Могут стать хорошими спортсменами, военными а так же преуспеть в любой области, где нужен напор и решительность.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой лунной четверти (то есть второй фазы). В этот период Луна находится в начале своего роста. Для первой фазы характерно накопление энергии для свершения намеченных планов. В этот период рекомендуется планировать и начинать новые проекты, обдумывать и описывать планы развития новых идей, тщательно анализировать вопросы и проблемы, как предстоящего периода, так и те, что остались нереализованными с прошлого лунного месяца.

На физическом уровне в первую лунную фазу организм набирает силы. Активность еще достаточно низка во всех сферах жизни, будь то здоровье, личная жизнь или деловая деятельность. Как и в работе, в личной сфере наступает момент переосмысления текущих отношений и возможно, выход их на более высокий уровень. Активно появляются новые новые знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также увеличивается.

Первая лунная фаза связана со стихией Земли. Рожденные в первую фазу хорошо чувствуют себя на природе, способны черпать силы от общения с землей. Любят все, что связано с окружающим миром, природой, животными и землей. Внешне, родившиеся в эту лунную фазу могут вызывать впечатление замкнутых, не от мира сего людей, склонных к мистицизму и философии. Но вместе с тем, эти люди уверены в своих силах. Обладают некоторой проницательностью и способны достигнуть высокого уровня духовного развития.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.