Лунный день 4 сентября 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Сентябрь
0

6-й лунный день.

Символы - облака, журавль.

День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали. Рекомендуются занятия пранаямой, работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии - праны. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками - значит, мир лишен гармонии.

Гадание: На все.

Сны: Если приснился знакомый человек - это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на бронхи, плазму, верхние дыхательные пути. Хорошо лечить заболевания дыхательных путей. День хорош для омоложения.

Зачатие: Долгая жизнь мечтателя и странника обеспечена зачатому в этот день. Поиски идеала, свободы, связь с природой - основные черты такого человека. Лучше, если зачатие произойдет на природе.

Рождение: Рожденные в этот лунный день проживут долгую и плодотворную жизнь, оставив после себя ощутимый след.

Рожденные в этот день, - проводники, трансформаторы космической энергии.

Имеют богатый внутренний мир. Фантазёры и мечтатели. Они очень не любят давления. Во взаимоотношениях ценят свободу.

Луна в знаке Скорпион.

Эмоционально сложное напряженное время. Скорпион испытывает всех на прочность. Проверяет нашу веру, наши принципы. Повышается критичность и острота ума. В коллективе могут происходить стычки, затаенные обиды выплескиваются и носят разрушительное действие. В это день редко кто застрахован от непонятно откуда взявшегося пессимизма.

Направьте разрушительную энергию на переделывание чего-либо. После этого вещи начинают жить второй жизнью и становятся лучше, чем они были до этого. Дома можно начать ремонт, только соблюдайте осторожность с инструментами. Не рекомендуется начинать новые дела, но если уж начали - учтите, что дело будет двигаться очень медленно, но результаты будут такими, что лучше и не придумаешь.

Теряется чувство меры во всем. В еде, привычках, сексе. Старайтесь себя контролировать, иначе это может плохо закончится. Организм в это время более всего восприимчив к разного рода инфекциям.

Здоровье: Уязвимы половые органы. Поэтому лучше всего в эти дни не перегружать сексуальную сферу, они являются лучшими для полового воздержания. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую пищу. В эти дни может обостриться геморрой, могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути, можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты.

Растущая Луна в знаке Скорпион - вас одолевают воспоминания о былой любви и утерянных отношениях, не сопротивляйтесь этому, Луна перейдет в другой знак и это пройдет.

Стрижка: Стрижка и удаление волос в этот день не рекомендуется. Волосы будут жесткими, прическа будет плохо укладываться. А сделанная депиляция обернется тем, что волосы все равно быстро отрастут, но при этот будут врастать в кожу, вызывая серьезное раздражение кожи.

Для огородников и садоводов: Сажайте помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, капусты и другие влаголюбивые растений, а также перцы, баклажаны, зелень. Делайте прививки плодовым растениям и кустарникам. При убывающей Луне хорошо сажать чеснок, лук, редьку, луковичные цветы. Делайте обрезку старых деревьев. Собранный урожай хорошо хранится и семена получаются высокого качества.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой лунной четверти (то есть второй фазы). В этот период Луна находится в начале своего роста. Для первой фазы характерно накопление энергии для свершения намеченных планов. В этот период рекомендуется планировать и начинать новые проекты, обдумывать и описывать планы развития новых идей, тщательно анализировать вопросы и проблемы, как предстоящего периода, так и те, что остались нереализованными с прошлого лунного месяца.

На физическом уровне в первую лунную фазу организм набирает силы. Активность еще достаточно низка во всех сферах жизни, будь то здоровье, личная жизнь или деловая деятельность. Как и в работе, в личной сфере наступает момент переосмысления текущих отношений и возможно, выход их на более высокий уровень. Активно появляются новые новые знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также увеличивается.

Первая лунная фаза связана со стихией Земли. Рожденные в первую фазу хорошо чувствуют себя на природе, способны черпать силы от общения с землей. Любят все, что связано с окружающим миром, природой, животными и землей. Внешне, родившиеся в эту лунную фазу могут вызывать впечатление замкнутых, не от мира сего людей, склонных к мистицизму и философии. Но вместе с тем, эти люди уверены в своих силах. Обладают некоторой проницательностью и способны достигнуть высокого уровня духовного развития.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.