loading...

Лунный день 7 сентября 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Сентябрь
0

9-й лунный день.

Символ - летучая мышь.

Критический день. Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню. Человеку праведному или даже тому, кто научился сдерживать свои низменные инстинкты, опасаться сатанинских дней нет необходимости. Плохое к таким не пристает, а, наоборот, возвращается к пославшему. Для человека уже изначально выбравшего зло (т.е. для слуги темных сил) эти дни являются поддержкой в жизни. Такой человек в этот период активен, ему везет в делах, он может легко соблазнить на греховные действия своих знакомых. Пассивный человек может сделать для себя критическим любой день лунного календаря, но особенно он уязвим имено в эти дни. Этот день лучше провести в спокойной, будничной работе. За новые дела лучше не браться - есть риск ошибиться в оценке своих возможностей и провалить дело. Эмоции лучше не проявлять. Возможно невезение, получение дурных вестей. День, в который мы получаем знаки, к которым надо отнестись внимательно. Необходимо очиститься от физических и астральных шлаков, активно защищаться от негатива, прощать обидчиков. Нельзя смотреться в зеркало, особенно плохо - разбить его. Плохие знаки - разлить молоко, давящее чувство в груди (накопилось много проблем и надо вернуться к усвоению духовной пищи).

Гадание: Не самая приятная информация. Тени прошлого могут выползти.

Сны: Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, - но ничего не бойтесь.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на грудь, если постоянно нарушаются принципы любви к ближнему, проявляются приступы межреберной невралгии, стенокардии, подагры. Рекомендуются солевые ванночки для ног.

Зачатие: Противопоказан для близости и зачатия. Коварный и колдовской день. Ребенок, пришедший к вам в этот день, может быть опасным злодеем, в противном случае жизнь его пройдет в страшных испытаниях и он станет святым. Не рискуйте.

Рождение: Родившемуся в этот день проживут долгую и плодотворную жизнь. Нередко они бывают несчастными: им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков как физических, так и астральных. Бывают слабы здоровьем, но если они будут воспринимать это как вызов. Если будут бороться за внутреннюю и внешнюю чистоту, то их проблемы станут новой ступенькой в развитии.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой лунной четверти (то есть второй фазы). В этот период Луна находится в начале своего роста. Для первой фазы характерно накопление энергии для свершения намеченных планов. В этот период рекомендуется планировать и начинать новые проекты, обдумывать и описывать планы развития новых идей, тщательно анализировать вопросы и проблемы, как предстоящего периода, так и те, что остались нереализованными с прошлого лунного месяца.

На физическом уровне в первую лунную фазу организм набирает силы. Активность еще достаточно низка во всех сферах жизни, будь то здоровье, личная жизнь или деловая деятельность. Как и в работе, в личной сфере наступает момент переосмысления текущих отношений и возможно, выход их на более высокий уровень. Активно появляются новые новые знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также увеличивается.

Первая лунная фаза связана со стихией Земли. Рожденные в первую фазу хорошо чувствуют себя на природе, способны черпать силы от общения с землей. Любят все, что связано с окружающим миром, природой, животными и землей. Внешне, родившиеся в эту лунную фазу могут вызывать впечатление замкнутых, не от мира сего людей, склонных к мистицизму и философии. Но вместе с тем, эти люди уверены в своих силах. Обладают некоторой проницательностью и способны достигнуть высокого уровня духовного развития.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.