Лунный день 23 ноября 2019

Лунный календарь > на 2019 год > Ноябрь
0

26-й лунный день.

Символ - жаба.

Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями. Очень опасный день. Нужно быть предельно внимательным и общаться с другими людьми только по внутреннему убеждению, внутренней симпатии. Не нужно суетиться, проявлять тщеславие и гордыню. Если есть возможность, лучше полностью отказаться от активной деятельности, рекомендуются отдых, пост и воздержание от сексуальных развлечений. Ничего не следует предпринимать нового - начатые дела увязнут в болоте иллюзий повседневности и принесут только потери и ущерб. В этот день вы, как правило, теряете остатки энергии в разговорах, поэтому будьте внимательны к тому, кто вас хвалит, кто заставляет вас обманываться в себе и отвечать взаимной лестью. Лучше уж примите человека, который обругает всех, в том числе и вас. Не надо в этот день суетиться, болтать лишнее, плавать, бегать. Следует избегать дыма. Нельзя рвать зубы. В этот день высока вероятность ограблений. Главная еда этого дня - рыба, зелень, картофель. Полезны - баня, всевозможные массажи.

Гадание: Воздержаться.

Сны: В эти лунные сутки сны показывают, насколько велика наша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, всесильными и довольными - значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если мы видим себя убогими и несчастными - надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя. Если же во сне или наяву видишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.

Здоровье: В медицинском отношении эти лунные сутки связаны с бедрами. Травмы тазобедренного сустава, полученные в этот день, крайне опасны.

Зачатие: Ребенок, зародившийся в этот день, будет богат. Достижения, слава и почести, но опасное честолюбие могут ожидать его. Опасное, ибо за все ему воздастся. Что посеет, то и пожнет. Расплата за прошлые грехи, воздаяние за добрые поступки.

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут счастливы, их ожидают зажиточность или даже богатство, если победят в себе гордыню и высокомерие.

Луна в знаке Весы.

В этот день все тайное становится явным. Достоинства и недостатки как ваши, так и окружающих бросаются в глаза. Не смотря на это люди больше склонны идти на компромисс. День хорош для налаживания контактов с окружающими, с которыми до этого у вас было не все гладко. Если вы до этого успели поссориться со своим любимым человеком, то этот день поможет вам воссоединиться и романтически провести время. Хочется гармонии и красоты, мира и спокойствия. Люди хотят приобретать предметы роскоши, просто красивые вещи.

Здоровье: Уязвимы почки, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. Если в последний день, когда Луна в Деве, съесть тяжелую пищу, то на следующий день, когда Луна войдет в Весы, это может сильно сказаться на поджелудочной железе, возможны приступы обострения болезней. В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, стоять на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса лучше всего делать в это время.

Убывающая Луна в знаке Весов - Не предпринимайте решительный действий. Притаитесь и прислушайтесь к себе, это поможет вам разобраться в правильности своего пути.

Стрижка: Стрижка, сделанная в этот день поначалу может не понравится. Но по прошествии какого-то времени вы поймете, что мастер профессионально выполнил свою работу и новый образ вас будет только радовать.

Для огородников и садоводов: При растущей Лене сажайте бобовые, огурцы, кабачки, тыквы, капусту, цветы, ягодные кустарники, землянику, сливу, вишню, груши и алычу. При убывающей Луне сажайте корнеплоды и лук. Собранный урожай в этот день хорошо хранится, а семена получаются самого высокого качества.

4-я фаза луны.

Стихия - Огонь.

Человек теряет активность, начинает уставать. Все, что мы делаем в это время, должно быть очень важно, весомо и значимо - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела. Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую.

Поберегите себя: впереди - дни Гекаты, сулящие еще более тяжелое состояние. В четвертую фазу Луны при убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается какая-то мудрость, новое знание и понимание мира.

Заканчивается четвертая фаза тяжелыми днями - днями Гекаты. И опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, вдумчивого осмысления жизни. Лунный серп умер, но пройдет четыре темных дня, и он родится вновь.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.