Лунный день 15 марта 2020

Лунный календарь > на 2020 год > Март
0

21-й лунный день.

Символы - конь, колесница.

Это период неукротимого движения вперед, ввысь. День храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. Это время рекордов и подвигов. День активный, творческий. Хорошо выполнять физические упражнения, быть на воздухе. В этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Всем людям следует быть активными, объединяться, полезны групповые занятия, массовые действа, собрания и митинги; хорошие плоды приносят коллективное обсуждение проблем. Наиболее опасные действия, на которых нас ловят темные силы этого дня, - ложь, лесть и подхалимство, т.е. все то, что способствует получению собственной выгоды за счет отказа от принципиальности, честности и справедливости. Полученная в этот день выгода будет кратковременной, а любое воровство станет известным, любые негативные действия в скором времени скажутся на вашем авторитете. Желательно побыть на свежем воздухе, где вы можете зарядиться энергией стихийных сил Природы - ветра, воды, земли, растений. Рекомендуется купание в холодной воде. Эти сутки благоприятны для устройства на новую работу, движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Можно стричь волосы (если Луна не в Овне).

Гадание: На все, кроме денег.

Сны: Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения.

Здоровье: В медицинском отношении день связан с кроветворной системой, в частности, с печенью; нагрузка на нее противопоказана. Необходимо проводить кровоочистительные процедуры. Есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты.

Зачатие: К вам может прийти душа борца и фаната. Опасности, но трудолюбие и терпение ждут его. Честь, подвиги и стремление к рыцарству. Это может быть поэт.

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут отличаться трудолюбием, работоспособностью, терпением, сдержанностью, самообладанием. Могут быть в своем низшем варианте неукротимыми гордецами, в слепом порыве к цели ничего не замечающими, "топчущими" других. В высшем варианте - это чистые и честные рыцари, сильные духом, защитники справедливости. Их отмечает трудолюбие и работоспособность, терпение и сдержанность.

Луна в знаке Стрелец.

Когда Луна входит в знак Стрельца, то у людей возрастает оптимизм, хочется проявить щедрость, благожелательность. Появляется желание помочь кому-нибудь. Ваше окружение лучше воспринимает новые идеи и новые знания. Людей легче заинтересовать чем-то новым и необычным. Даже заядлые консерваторы в этот день лучше идут на уступки. В отношениях проявляется снисходительность и терпимость. Можно это время использовать для проведения тренингов - возрастает желание делаться своим опытом и впитывать в себя дельные советы.

Хорошо посвятить этот день поездкам, занятиям спортом на открытом воздухе. Можно посетить музей - останется больше впечатлений. Земные дела решаются с большим трудом. Не рекомендуется заниматься уборкой, мало того что все валится из рук, так просто не желания этим заниматься.

Здоровье: Противопоказано лечить болезни крови и печени, так как печень уязвима в это время. Запрещены операции на печени и жёлчном пузыре, переливание крови, донорские процедуры. Разрешается лечение лёгких, выполнение дыхательных упражнений. Постарайтесь не производить каких-либо манипуляций с бедрами, в дни когда Луна находится в знаке Стрелец бедра тоже очень уязвимы. При луне в Стрельце воздержитесь от посещения сауны и паровых ванн для лица.

Убывающая Луна в знаке Стрелец - часто возникают споры по поводу - кто тут главный. Если есть возможность избежать такого спора, то сделайте это, иначе такое выяснение может перерасти в конфликт.

Стрижка: Стрижки в день когда Луна в знаке Стрельца приносят удачу в жизни, продвижение по службе.

Для огородников и садоводов: Ничего не сажайте, все равно не вырастет. Опрыскивайте растения от вредителей и болезней.

3-я фаза луны.

Стихия - Воздух.

Луна начинает убывать, но в первые дни третьей фазы надо вести себя с учетом того что полнолуние еще действует. В это время надо по-прежнему контролировать себя, чтобы не впасть в беспокойство и безудержное буйство, но дать энергии выход, тем более что она требует выхода.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты бытия, радости и жажды жизни. Можно и нужно веселиться, танцевать, петь. Мы приобретаем на этом этапе внутреннюю свободу, раскованность и независимость, а потому способны на очень многое. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.