Лунный день 10 апреля 2020

Лунный календарь > на 2020 год > Апрель
0

17-й лунный день.

Символы - виноградная гроздь, колокол.

Это день обретения внутренней свободы, накопления, плодородия, радости бытия, выхода на идеальную любовь. Этот день очень удачен для заключения браков - такой союз будет долгим, в нем никогда не угаснет любовь. День благоприятен для супружеских отношений. Этот день желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладения силовыми асанами, групповых упражнений, трансформации половой энергии. Рекомендуется употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью. Но терять голову не рекомендуется: день несет много неконтролируемых энергий, они могут занести куда-нибудь не туда. Воздержитесь от деловой активности.

Гадание: На любовь.

Сны: Сны довольно часто исполняются в жизни и, как правило, на третий день. Приятные, гармоничные сны говорят об успешной реализации намеченных планов. Если сон неприятен, значит вы временно лишены чувства гармонии.

Здоровье: В медицинском отношении день связан с эндокринной системой, гипофизом, почками.

Зачатие: В буйной радости и веселье пройдет зачатие младенца. Таким же опьяняюще-ярким будет и его характер. Удачливый и легкий. "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой, - пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой!" - вот характер будущего человека. Но берегитесь! Как бы он не стал пьяницей и обманщиком. Не пейте спиртного в день зачатия!

Рождение: Рожденные в этот лунный день будут счастливыми и процветающими. Они нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе они будут жалки и слабы в жизни. Если находят, то становятся очень мудрыми и сильными людьми.

Луна в знаке Скорпион.

Эмоционально сложное напряженное время. Скорпион испытывает всех на прочность. Проверяет нашу веру, наши принципы. Повышается критичность и острота ума. В коллективе могут происходить стычки, затаенные обиды выплескиваются и носят разрушительное действие. В это день редко кто застрахован от непонятно откуда взявшегося пессимизма.

Направьте разрушительную энергию на переделывание чего-либо. После этого вещи начинают жить второй жизнью и становятся лучше, чем они были до этого. Дома можно начать ремонт, только соблюдайте осторожность с инструментами. Не рекомендуется начинать новые дела, но если уж начали - учтите, что дело будет двигаться очень медленно, но результаты будут такими, что лучше и не придумаешь.

Теряется чувство меры во всем. В еде, привычках, сексе. Старайтесь себя контролировать, иначе это может плохо закончится. Организм в это время более всего восприимчив к разного рода инфекциям.

Здоровье: Уязвимы половые органы. Поэтому лучше всего в эти дни не перегружать сексуальную сферу, они являются лучшими для полового воздержания. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую пищу. В эти дни может обостриться геморрой, могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути, можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты.

Убывающая Луна в знаке Скорпион - В эти дни часто открываются глаза на людей, о которых вы вроде бы знали все. Они по-новому открываются перед вами, начинаешь видеть к чему тот или иной человек больше склонен.

Стрижка: Стрижка и удаление волос в этот день не рекомендуется. Волосы будут жесткими, прическа будет плохо укладываться. А сделанная депиляция обернется тем, что волосы все равно быстро отрастут, но при этот будут врастать в кожу, вызывая серьезное раздражение кожи.

Для огородников и садоводов: Сажайте помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, капусты и другие влаголюбивые растений, а также перцы, баклажаны, зелень. Делайте прививки плодовым растениям и кустарникам. При убывающей Луне хорошо сажать чеснок, лук, редьку, луковичные цветы. Делайте обрезку старых деревьев. Собранный урожай хорошо хранится и семена получаются высокого качества.

3-я фаза луны.

Стихия - Воздух.

Луна начинает убывать, но в первые дни третьей фазы надо вести себя с учетом того что полнолуние еще действует. В это время надо по-прежнему контролировать себя, чтобы не впасть в беспокойство и безудержное буйство, но дать энергии выход, тем более что она требует выхода.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты бытия, радости и жажды жизни. Можно и нужно веселиться, танцевать, петь. Мы приобретаем на этом этапе внутреннюю свободу, раскованность и независимость, а потому способны на очень многое. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.