Лунный день 5 мая 2020

Лунный календарь > на 2020 год > Май
0

12-й лунный день.

Символы - чаша, сердце.

День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Хорошо дарить подарки, раздавать милостыню, заниматься благотворительностью, выполнять просьбы, проявлять сострадание к тому, кому оно требуется, можно и самому обратиться с просьбой. Благоприятно заключать брак, который будет держаться на высшей любви. Это день молитв, уединения, снисхождения, альтруизма. Это один из дней, когда людские молитвы почти беспрепятственно достигают цели. Проявлять негатив противопоказано. Нельзя ссориться - помириться потом будет чрезвычайно трудно. Нельзя жаловаться, плакать, и жалеть себя: можете застрять в этом состоянии надолго. Плохой знак в этот день - разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания и одиночества.

Гадание: Лучше не гадать. Или очень четко формулировать вопрос. Можно гадать на духовное.

Сны: В эти лунные сутки снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять. Силы зла не могут проникнуть в ваш сон, поэтому все, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами.

Здоровье: В медицинском отношении день очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких, полезно принять отхаркивающее. Надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды - много. Рекомендуются соки, кроме яблочного - символа обогащения. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.

Зачатие: Ребенок "выпьет чашу страданий до дна", будет очень несчастен или, пройдя через страдания, очистится. Будет обладать сильной интуицией, целительским даром. Его ждет монашество. Не допускайте слез в день зачатия.

Рождение: В этот лунный день рождаются милостивые, часто очень добрые люди. На их долю может выпасть немало страданий. Но так же им даны силы пройти через них. Впоследствии могут хромать или из-за врожденного физического недостатка, или в результате несчастного случая, или из-за перенесенной болезни.

Луна в знаке Весы.

В этот день все тайное становится явным. Достоинства и недостатки как ваши, так и окружающих бросаются в глаза. Не смотря на это люди больше склонны идти на компромисс. День хорош для налаживания контактов с окружающими, с которыми до этого у вас было не все гладко. Если вы до этого успели поссориться со своим любимым человеком, то этот день поможет вам воссоединиться и романтически провести время. Хочется гармонии и красоты, мира и спокойствия. Люди хотят приобретать предметы роскоши, просто красивые вещи.

Здоровье: Уязвимы почки, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. Если в последний день, когда Луна в Деве, съесть тяжелую пищу, то на следующий день, когда Луна войдет в Весы, это может сильно сказаться на поджелудочной железе, возможны приступы обострения болезней. В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, стоять на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса лучше всего делать в это время.

Растущая Луна в знаке Весов - займитесь своими взаимоотношениями, подумайте о людях с которыми вы находитесь в тесном контакте. В день когда Луна знаке Весов вы совершенно объективно относитесь к людям и сможете разобраться с кем дальше продолжать дружить, а кого можно исключить из своего круга общения.

Стрижка: Стрижка, сделанная в этот день поначалу может не понравится. Но по прошествии какого-то времени вы поймете, что мастер профессионально выполнил свою работу и новый образ вас будет только радовать.

Для огородников и садоводов: При растущей Лене сажайте бобовые, огурцы, кабачки, тыквы, капусту, цветы, ягодные кустарники, землянику, сливу, вишню, груши и алычу. При убывающей Луне сажайте корнеплоды и лук. Собранный урожай в этот день хорошо хранится, а семена получаются самого высокого качества.

2-я фаза луны.

Стихия - Вода.

Вторая фаза начинается тогда, когда лунный серп вырастает настолько, что становится размером ровно в половину лунного диска.

Энергия организма нарастает. Мы становимся сильнее, активнее, эмоциональнее. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать.

Но чем ближе к полнолунию, тем больше возбужденность и взвинченность.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.