Лунный день 22 сентября 2020

Лунный календарь > на 2020 год > Сентябрь
0

6-й лунный день.

Символы - облака, журавль.

День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали. Рекомендуются занятия пранаямой, работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии - праны. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками - значит, мир лишен гармонии.

Гадание: На все.

Сны: Если приснился знакомый человек - это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.

Здоровье: В медицинском отношении следует обратить внимание на бронхи, плазму, верхние дыхательные пути. Хорошо лечить заболевания дыхательных путей. День хорош для омоложения.

Зачатие: Долгая жизнь мечтателя и странника обеспечена зачатому в этот день. Поиски идеала, свободы, связь с природой - основные черты такого человека. Лучше, если зачатие произойдет на природе.

Рождение: Рожденные в этот лунный день проживут долгую и плодотворную жизнь, оставив после себя ощутимый след.

Рожденные в этот день, - проводники, трансформаторы космической энергии.

Имеют богатый внутренний мир. Фантазёры и мечтатели. Они очень не любят давления. Во взаимоотношениях ценят свободу.

Луна в знаке Стрелец.

Когда Луна входит в знак Стрельца, то у людей возрастает оптимизм, хочется проявить щедрость, благожелательность. Появляется желание помочь кому-нибудь. Ваше окружение лучше воспринимает новые идеи и новые знания. Людей легче заинтересовать чем-то новым и необычным. Даже заядлые консерваторы в этот день лучше идут на уступки. В отношениях проявляется снисходительность и терпимость. Можно это время использовать для проведения тренингов - возрастает желание делаться своим опытом и впитывать в себя дельные советы.

Хорошо посвятить этот день поездкам, занятиям спортом на открытом воздухе. Можно посетить музей - останется больше впечатлений. Земные дела решаются с большим трудом. Не рекомендуется заниматься уборкой, мало того что все валится из рук, так просто не желания этим заниматься.

Здоровье: Противопоказано лечить болезни крови и печени, так как печень уязвима в это время. Запрещены операции на печени и жёлчном пузыре, переливание крови, донорские процедуры. Разрешается лечение лёгких, выполнение дыхательных упражнений. Постарайтесь не производить каких-либо манипуляций с бедрами, в дни когда Луна находится в знаке Стрелец бедра тоже очень уязвимы. При луне в Стрельце воздержитесь от посещения сауны и паровых ванн для лица.

Растущая Луна в знаке Стрельца - возрастает опасность завязывания случайных связей. Если вы с кем-то познакомились в дни, когда Луна в Стрельце - то скорее всего вас ждет связь на одну ночь или на одно свидание.

Стрижка: Стрижки в день когда Луна в знаке Стрельца приносят удачу в жизни, продвижение по службе.

Для огородников и садоводов: Ничего не сажайте, все равно не вырастет. Опрыскивайте растения от вредителей и болезней.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой лунной четверти (то есть второй фазы). В этот период Луна находится в начале своего роста. Для первой фазы характерно накопление энергии для свершения намеченных планов. В этот период рекомендуется планировать и начинать новые проекты, обдумывать и описывать планы развития новых идей, тщательно анализировать вопросы и проблемы, как предстоящего периода, так и те, что остались нереализованными с прошлого лунного месяца.

На физическом уровне в первую лунную фазу организм набирает силы. Активность еще достаточно низка во всех сферах жизни, будь то здоровье, личная жизнь или деловая деятельность. Как и в работе, в личной сфере наступает момент переосмысления текущих отношений и возможно, выход их на более высокий уровень. Активно появляются новые новые знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также увеличивается.

Первая лунная фаза связана со стихией Земли. Рожденные в первую фазу хорошо чувствуют себя на природе, способны черпать силы от общения с землей. Любят все, что связано с окружающим миром, природой, животными и землей. Внешне, родившиеся в эту лунную фазу могут вызывать впечатление замкнутых, не от мира сего людей, склонных к мистицизму и философии. Но вместе с тем, эти люди уверены в своих силах. Обладают некоторой проницательностью и способны достигнуть высокого уровня духовного развития.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.