Лунный день 2 февраля 2021

Лунный календарь > на 2021 год > Февраль
0

20-й лунный день.

Символ - орел.

Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. Орел - символ религиозного подвига. Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок - и, таким образом, подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, - этот день создан для победы над собой. День этот - наилучший для голодания и духовного прозрения. Нежелательно есть мясо. Действенны в этот день молитвы, но нельзя заниматься экстрасенсорным лечением. При лечении в 20-е лунные сутки даже близких людей вы мгновенно отдаете свою энергию, полностью истощаетесь и потом будете ходить, ощущая вялость и апатию. Следует преодолевать гордыню, высокомерие, брюзгливость, диктаторство. Можно стричь волосы (если Луна не в Овне).

Гадание: Только на месяц.

Сны: В этот вечер, перед тем, как заснуть, можете заказать сон по своему желанию. Случайный сон не несет конкретной информации.

Здоровье: В медицинском отношении надо обратить внимание на лопатки, верхнюю часть спины, а также брюшину. Не напрягайте зрение.

Зачатие: Критический день. Зародившийся ребенок будет в жизни пытаться достичь невозможного и познать все. Удастся это или нет - зависит от вашего и его потенциала. Его ждут злоба, крах, падение и ничтожество или преображение и большие духовные достижения. Ложь для него равноценна самоубийству. Не лгите и не подличайте друг с другом в такой день, если Вы рискнете зачать ребенка.

Рождение: Рожденные в этот лунный день живут в постоянном ожидании полета, очень склонны к астральным путешествиям. Лучшие люди этого дня - подвижники, жертвующие собой ради дела. На низком уровне судьба награждает родившихся в эти сутки злым и неуступчивым характером, с которым родителям приходится бороться уже с пеленок. Такие люди становятся лжеучителями, диктаторами, но часто это творческие люди. Они имеют тенденцию возвышаться над окружающими, как в хорошем, так и в плохом смысле.

Луна в знаке Весы.

В этот день все тайное становится явным. Достоинства и недостатки как ваши, так и окружающих бросаются в глаза. Не смотря на это люди больше склонны идти на компромисс. День хорош для налаживания контактов с окружающими, с которыми до этого у вас было не все гладко. Если вы до этого успели поссориться со своим любимым человеком, то этот день поможет вам воссоединиться и романтически провести время. Хочется гармонии и красоты, мира и спокойствия. Люди хотят приобретать предметы роскоши, просто красивые вещи.

Здоровье: Уязвимы почки, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. Если в последний день, когда Луна в Деве, съесть тяжелую пищу, то на следующий день, когда Луна войдет в Весы, это может сильно сказаться на поджелудочной железе, возможны приступы обострения болезней. В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, стоять на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса лучше всего делать в это время.

Убывающая Луна в знаке Весов - Не предпринимайте решительный действий. Притаитесь и прислушайтесь к себе, это поможет вам разобраться в правильности своего пути.

Стрижка: Стрижка, сделанная в этот день поначалу может не понравится. Но по прошествии какого-то времени вы поймете, что мастер профессионально выполнил свою работу и новый образ вас будет только радовать.

Для огородников и садоводов: При растущей Лене сажайте бобовые, огурцы, кабачки, тыквы, капусту, цветы, ягодные кустарники, землянику, сливу, вишню, груши и алычу. При убывающей Луне сажайте корнеплоды и лук. Собранный урожай в этот день хорошо хранится, а семена получаются самого высокого качества.

3-я фаза луны.

Стихия - Воздух.

Луна начинает убывать, но в первые дни третьей фазы надо вести себя с учетом того что полнолуние еще действует. В это время надо по-прежнему контролировать себя, чтобы не впасть в беспокойство и безудержное буйство, но дать энергии выход, тем более что она требует выхода.

Начало третьей фазы отмечено ощущением неимоверной полноты бытия, радости и жажды жизни. Можно и нужно веселиться, танцевать, петь. Мы приобретаем на этом этапе внутреннюю свободу, раскованность и независимость, а потому способны на очень многое. Не упустите этот момент. Потому что дальше - до новолуния - силы будут убывать.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.