Лунный день 7 апреля 2021

Лунный календарь > на 2021 год > Апрель
0

25-й лунный день.

Символ - черепаха.

Эти луные сутки, дадут возможность познать мудрость земной жизни не за счет внешнего проявления сил, а за счет работы внутри себя, со своим подсознанием. У каждого человека есть свой внутренний голос - это разговаривает с вами ангел-хранитель и в 25-е лунные сутки его голос особенно хорошо ощущается. Главное условие для его понимания - твердая вера в постоянную эволюцию своей души, в свое предназначение в этой земной жизни. Вряд ли вы услышите голос светлых сил, погрязнув в постоянных разборках с соседями, друзьями или сослуживцами. На связь с вами в этот день выйдет не ангел-хранитель, а ваш личный бес-искуситель, а его советы еще больше запутают вашу жизнь. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности. В этот день всем людям надо очиститься от шлаков духовных и физических.

Гадание: Медленный поток энергии.

Сны: Неблагоприятный сон свидетельствует только о том, что вы не полностью выполняете свою миссию, в этой жизни вам дано и разрешено больше, чем вы делаете. Сон сразу после полуночи может оказаться вещим и на него следует обратить особое внимание.

Здоровье: В медицинском отношении сутки связаны с раковинами ушей, а нарушения рекомендаций дня приводят к отитам и другим болезням ушей.

Зачатие: Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Ему обеспечена защита и покровительство. Интуиция и предвидение, медлительность, скрытность. Опасные болезни и мудрость старика - это те качества , которые присущи ему. Главное, чтобы формула "Цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.

Рождение: Рожденные в этот лунный день с детства - это мудрые, неторопливые, даже будто сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны. Станут любимцами Фортуны, счастье будет сопутствовать им до самой смерти.

Луна в знаке Водолей.

Обостряется чувство свободы и независимости. В этот период люди склонны при самом благожелательном отношении сохранять определенную дистанцию. В свой внутренний мир мы впускаем только самых близких и родных по духу людей. Появляется парадоксальная смесь альтруизма и эгоизма, перепады настроения вез видимых причин, эксцентричное поведение и всевозможные капризы. В это время чаще всего появляются новые изобретения. Возрастает тяга к мистике и необычному.

Здоровье: Противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, глазных болезней. В это время глаза становятся уязвимыми. Противопоказаны все воздушные процедуры. Зато рекомендуются все водные процедуры, если к этому есть показания. Вода благотворно влияет на организм именно в это время. Показано лечение водой (особенно магнитной). Но водные закаливания и обливания можно делать лишь людям, у которых Солнце не находится в IV доме. В эти дни можно задать большую работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Рекомендуются различные физические упражнения и процедуры по накоплению физической энергии.

Убывающая Луна в знаке Водолея - Не пускайте никого к себе в душу, даже если ваш собеседник внушает вам доверие. Позже вам будет ужасно стыдно за проявление собственного эмоционального стриптиза. Почитайте книгу, потому что именно книга поможет вам сохранить в этот день гармонию в своей душе.

Стрижка: Стрижки в этот день запрещены! Вы потеряете защиту высших сил и Удача отвернется от вас. Сделанная в этот день стрижка может привести к выпадению волос.

Для огородников и садоводов: В дни когда Луна находится в Водолее не сажают растения, урожая не будет или вырастет все корявое. А вот для посадки деревца-бонсай день будет самым лучшим.

4-я фаза луны.

Стихия - Огонь.

Человек теряет активность, начинает уставать. Все, что мы делаем в это время, должно быть очень важно, весомо и значимо - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела. Сейчас не надо злоупотреблять силами, расходовать их впустую.

Поберегите себя: впереди - дни Гекаты, сулящие еще более тяжелое состояние. В четвертую фазу Луны при убывающих физических силах мы можем получить новые духовные силы, нам открывается какая-то мудрость, новое знание и понимание мира.

Заканчивается четвертая фаза тяжелыми днями - днями Гекаты. И опять наступает время смирения, созерцания, пассивности, вдумчивого осмысления жизни. Лунный серп умер, но пройдет четыре темных дня, и он родится вновь.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.