Лунный день 18 июля 2021

Лунный календарь > на 2021 год > Июль
0

8-й лунный день.

Символы - Феникс, огонь.

День очищения души и тела. Хорошо сегодня честно признаться себе в своих грехах. День хорош для освобождения от них - каяться будет легко, легко будет и прощать грехи другим людям. Так что не пропустите благоприятную возможность: это день покаяния. Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Очищение души Огнем - одна из действенных практик этих суток. Пищей для очистительного Огня может служить не только дерево в костре на природе или в домашнем камине, но и фитиль обычной свечи. С помощью психологических методов реабилитации их можно перевести из негатива в позитив. Нельзя в этот день быть распущенным и эгоистичным. Хорошо готовить лекарственные препараты от любых болезней.

Гадание: Не гадать на будущее.

Сны: Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можете увидеть намеки на ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься.

Здоровье: В медицинском отношении разрешено полное голодание и в обязательном порядке требуется соблюдение диеты, проводить очищение желудка и кишечника. Следует обратить внимание и на периферическую нервную систему.

Зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, проживет яркую, но сложную жизнь. Странствия и возвращения на Родину. Будет счастлив до упоения и несчастен до отказа от жизни. Сила духа. Возрождение.

Рождение: Родившемуся в этот день, не суждена внешняя красота, поэтому привлекать внимание начальства, окружающего мира и общественности он сможет только своим умом и знаниями, а также прилежным трудом, добросовестностью и доброжелательностью.

Эти люди часто очень оригинальны. Бывают прекрасными артистами. Имеют способность "перерождаться".

Луна в знаке Скорпион.

Эмоционально сложное напряженное время. Скорпион испытывает всех на прочность. Проверяет нашу веру, наши принципы. Повышается критичность и острота ума. В коллективе могут происходить стычки, затаенные обиды выплескиваются и носят разрушительное действие. В это день редко кто застрахован от непонятно откуда взявшегося пессимизма.

Направьте разрушительную энергию на переделывание чего-либо. После этого вещи начинают жить второй жизнью и становятся лучше, чем они были до этого. Дома можно начать ремонт, только соблюдайте осторожность с инструментами. Не рекомендуется начинать новые дела, но если уж начали - учтите, что дело будет двигаться очень медленно, но результаты будут такими, что лучше и не придумаешь.

Теряется чувство меры во всем. В еде, привычках, сексе. Старайтесь себя контролировать, иначе это может плохо закончится. Организм в это время более всего восприимчив к разного рода инфекциям.

Здоровье: Уязвимы половые органы. Поэтому лучше всего в эти дни не перегружать сексуальную сферу, они являются лучшими для полового воздержания. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую пищу. В эти дни может обостриться геморрой, могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути, можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты.

Растущая Луна в знаке Скорпион - вас одолевают воспоминания о былой любви и утерянных отношениях, не сопротивляйтесь этому, Луна перейдет в другой знак и это пройдет.

Стрижка: Стрижка и удаление волос в этот день не рекомендуется. Волосы будут жесткими, прическа будет плохо укладываться. А сделанная депиляция обернется тем, что волосы все равно быстро отрастут, но при этот будут врастать в кожу, вызывая серьезное раздражение кожи.

Для огородников и садоводов: Сажайте помидоры, огурцы, кабачки, тыквы, капусты и другие влаголюбивые растений, а также перцы, баклажаны, зелень. Делайте прививки плодовым растениям и кустарникам. При убывающей Луне хорошо сажать чеснок, лук, редьку, луковичные цветы. Делайте обрезку старых деревьев. Собранный урожай хорошо хранится и семена получаются высокого качества.

1-я фаза луны.

Стихия - Земля.

Первая фаза луны начинается с новолуния. Первые два лунных дня Луна плохо видна на ночном небе, она закрыта тенью Земли и солнечные лучи слабо отражаются от ее поверхности. Этот период в фазе луны называется временем черных ночей (или ночей Гекаты). Человеческий организм в эту фазу луны сильно ослаблен, потенциал находится на низком уровне. Энергии не хватает для занятия серьезными делами, астральное тело копит силы, чтобы выплеснуть их в полнолуние.

Ваш иммунитет ослаблен, намечается сильный спад жизненных сил, потухшая активность. Во время правления Гекаты вы будете испытывать страх, чувство сдавленности. Психика будет очень мягкой и крайне неустойчивой.

Но следует отметить и положительную сторону, в первую фазу луны организм начинает обновляться, избавляется от накопившегося в прошлом Лунном месяце груза. Первые лунные дни – лучшее время для отказа от вредных привычек, проведения очищающих организм процедур, начала диет и планирования.

По истечению дней Гекаты, спустя несколько дней после новолуния, на небосклоне появляется тонкий полумесяц, знаменующий начало более благоприятного периода растущей Луны. В организме начинает нарастать внутренняя энергия, работоспособность повышается, появляются силы для воплощения новых идей. Но начинать активную жизнедеятельность пока не рекомендуется, следует дать возможность организму восполнить все свои ресурсы, ведь первая фаза луны для этого отлично подходит.

В этот период организм накапливает энергию, в больших количествах черпая ее извне. Человеку необходимо хорошо питаться, получая достаточное количество полезных веществ. Также для увеличения сил в первую фазу луны рекомендуется общение с природой, прогулки на свежем воздухе, занятия физически развивающие и укрепляющие. В это время следует строить планы, разрабатывать проекты, настраиваться на достижение целей и новые победы.

Главное помните, первая фаза Луны отлично подходит, что бы накопить силы и спланировать важные дела.


Распродажи женских вещей: Одежда, Обувь, Аксессуары. Скидки до 90%.